教学楼

发布时间:2016-03-09浏览次数:32

在工程大学,由于大部分新生需要进行三个学期的大类培养,所以教学楼是学生必不可少的陪伴。要想学习生活能够顺利高效的进行,就一定要了解各座教学楼所在。

11号楼:作为校园内最为古老而神秘的建筑,大厅中的毛主席像陪伴一代代工程学子的学业生活。漫步此楼,细微之处总能找到历史的沉淀,但其教室的编号总是困扰不少学子。11号楼分为大、中、小三类教室,大教室编号为20X,中教室编号为02XX,小教室编号20XX(以2层为例,X为此类教室中的编号)。楼梯各处都挂有当前楼层的平面图,长期在此上课,地理成绩也会有显著提高。

21B教学楼:21B教学楼是一座承担大多数基础课的教学楼,地上五层与地下一层的所有教室,在工作日期间的排课异常稠密。只要你按照课表进行前三个学期的学习,你白天的生活要么在21B上课,要么就是正走在去往21B上课的路上。

基础楼:基础楼的语音室以及小教室都是为本科生英语教学服务,通过多种形式教学,你会体验到英语世界带来的巨大魅力。

1号楼:1号楼是我校行政办公楼,而承担教学部分的是1号楼的南、北配楼,简称S(South)楼和N(North)楼。两座配楼承担多为思政与经管等科目的大类培养,在济海湾与校友林旁,带给你不一样的学习体验。

61号楼:61号楼的一楼是新生金工实习的地方,在这里你会体验到机械领域的无限魅力。你还会有机会,亲手参与到各类金工方面的制作。