高水平运动员现场确认温馨提示

发布时间:2016-03-16浏览次数:417

请各位参加高水平运动队测试考生先登录网上报名系统查看审核状态。

初审合格且已邮寄纸质报名材料的运动员本人须携带身份证原件、运动员等级证书原件、高中阶段有效比赛获奖证书原件、与获奖证书相匹配的比赛成绩册和秩序册原件进行现场验证。

确实无法提供比赛成绩册、秩序册原件的运动员,可使用复印件,但必须由赛事主办单位在封面和体现运动员姓名位置盖章。黑龙江省运动员原件需留在我校待省级招办验证后退还。

现场确认时间:3月19日 8:00-11:30;13:30-16:00

现场确认地点:哈尔滨工程大学启航活动中心四楼东海厅

参加我校高水平运动队体育专项测试需现场缴纳报名费300元/人,完成缴费运动员进行指纹采集。

未进行现场确认者视为自动放弃。运动员所提供的材料必须真实,如有造假,一经查实,立即取消其测试、认定资格。