2017年自主招生测试温馨提示

发布时间:2017-06-12浏览次数:2584


一、打印准考证

2017年6月12日18:00至考前均可通过报名平台自行打印准考证(无需加盖中学公章)。

二、测试须知

1.考生需携带身份证,报名平台打印准考证,不能着校服或有学校标识的服装。

2.考生请自带2B铅笔、橡皮擦、签字笔等考试文具。

3.凭借专利、论文、竞赛证书参加学科面试的考生,必须携带专利证书、论文期刊、竞赛证书原件,以备考官查验。

4.考生严禁随身携带通讯工具及相关物品(严禁携带手机),一经发现携带者将取消测试资格。

5.考生须在每场测试开始前15分钟到达测试地点,迟到者将取消测试资格。

三、就餐指南

为方便广大考生及家长用餐,我校在大学生美食广场(启航活动中心对面)地上一楼服务台设置临时就餐卡办理处,考生和家长可前往办理临时就餐卡就餐。

素质面试采用考生抽签的方式随机确定考生面试顺序和组别,由于考生数量较多,一些考生可能会很晚才能面试,请考生15日中午用好午餐。

四、交通路线

1.哈尔滨站—哈尔滨工程大学

乘坐公交6路、14路至“南通大街”站下车

2.哈尔滨东站—哈尔滨工程大学

乘坐地铁1号线至“工程大学”下车

3.哈尔滨西站—哈尔滨工程大学

乘坐地铁3号线至“医大二院”,转地铁1号线至“工程大学”下车

4.机场-哈尔滨工程大学

乘坐机场巴士三号线,至“军工站”下车

注:测试地点近红旗大街校门