校园开放日暨招生咨询会举行

发布时间:2017-06-27浏览次数:13

6月26日,“相约哈工程”2017年高考志愿填报咨询会暨校园开放日在北体育场举行。全国150余所985、211、本科一批次院校和军事类院校招生宣传人员齐聚我校,为广大考生和家长进行现场咨询。

学校招生办公室和各院系设立专门的咨询台,就2017年招生政策、学生管理、教学管理、专业设置、奖助学金、就业前景等方面接受了考生及家长的咨询。与此同时,招生办公室携手龙广交通台以及中国移动,通过连线采访和网上直播的方式宣传此次大会。高考过后,招生办公室接受现场咨询千余人次、电话咨询、在线咨询万余条,外派招生宣传人员参加全国17个省市的300余场咨询会,全面进行招生宣传。大会帮助广大考生、家长更加深入地了解了我校的专业设置、人才培养、就业前景等情况,以及我校2017年的招生计划和招生政策。

今年,我校在全国31个省(自治区、直辖市)计划招收4100名全日制普通本科生,在黑龙江省计划招收本科生730人。学校按照理工、人文、经管等大类打通基础课程平台,在基础教育阶段结束后,根据学生综合平均成绩,允许符合条件的学生在本大类专业范围内申请调整专业。