哈尔滨工程大学关于2021年高水平运动队体育专项测试安排的通知

发布时间:2021-04-02浏览次数:499

为做好学校2021年高水平运动队测试工作,切实保障广大考生和测试工作人员的生命安全和身体健康,现将有关事项通知如下:

一、时间安排

1.报到时间:411

田径:7:30-8:008:00未报到的考生视为放弃本次测试资格。

篮球、排球:8:00-8:308:30未报到的考生视为放弃本次测试资格。

2.报到地点:哈尔滨工程大学体育馆西门(哈尔滨市南岗区南通大街145号 哈尔滨工程大学北门 入校后直行)

二、验证报名材料

考生需携带以下材料原件参加验证,须与已上传报名系统的材料保持一致。

1.身份证。

2.准考证(考生通过报名系统自行打印)。

3.运动员等级证书(未获得纸质证书的考生可登录“中国运动文化教育网”和体教联盟APP中“国家体育总局运动员技术等级综合管理系统”查询并打印)。

4.比赛获奖证书。

5.与获奖证书相匹配的比赛成绩册和秩序册。

6.集体项目主力队员证明。

三、采集指纹

对通过报名材料验证的考生采集指纹,考生配合完成指纹采集后方可参加测试。

四、疫情防控要求

1.考生报到须佩戴口罩,接受体温检测,出示“健康通行码” “通信大数据行程卡”,体温检测、“健康通行码” “通信大数据行程卡”中行动轨迹均无异常,方可参加测试。

请考生务必提前申请所在省份的“健康通行码”,提前注册验证“通信大数据行程卡”。

2.考生须如实填写并本人签署《哈尔滨工程大学2021年高水平运动队体育专项测试考生健康承诺书》(自行下载打印),拒绝签署的考生,视为放弃本次测试资格。

3.考前14天内有境外、国内中高风险地区旅居史和人员接触史的考生须提供考前72小时核酸检测阴性证明。

4.考生在测试场馆期间,须听从考试工作人员指挥,服从测试工作人员安排,除允许摘除口罩的情况外,要求全程佩戴口罩,避免近距离接触交流。

5.测试场馆实行封闭管理,考生由工作人员统一带入、带出,不得擅自离开测试场馆。

6.若国家或地方疫情防控出现新的要求,我校将及时跟进调整测试疫情防控要求,如有变动另行通知。考生因未能达到有关要求无法参加我校测试的,学校不再安排补考。

五、其他

1.为保证测试过程安全、有序,测试期间仅允许考生本人进入校园,家长不得陪同;测试过程中,考生不得使用手机。

2.测试期间考生禁止穿着带有中学校徽或运动队队服等标志的服装。

3.为避免等待,请考生合理安排报到时间。

4.建议考生事先购买人身意外伤害保险。



                哈尔滨工程大学招生办公室

                  202142


附件:哈尔滨工程大学2021年高水平运动队体育专项测试考生健康承诺书.docx