美食广场:位于校区世昌路和奥列霍夫路交叉口处。建筑面积9700余平方米,于2000年投入使用,平均每天可接纳就餐者7000余人次。一层餐厅面积约3500平方米,主要为大众餐厅,设有高中低档大众大灶菜窗口,兼顾部分特色窗口,如精美小炒、麻辣烫、特色粥、河南烩面等。二层餐厅面积约3500平方米,以大众餐厅为主,低价餐厅为辅,低价餐厅为贫困生就餐提供了保障,同时设有烧鸭饭、冒菜、烤肉拌饭、拉面等风味窗口。三层特色餐厅面积约2000平方米,以风味窗口为主,引进了社会知名的餐饮服务和地方小吃,设有湖北热干面、蒸美味、梁氏韩餐、川香麻辣香锅、全鱼道、重庆小面等窗口。

清真餐厅:位于美食广场三层,总面积约400平方米,就餐面积180平方米,并设有3个包房。餐厅操作间布局科学、规范,有效保证了少数民族师生的饮食安全。餐厅聘请了回族管理员及工作人员,餐厅严把牛、羊肉以及禽类等原料进货关,日常服务过程中积极联系校新疆回族老师及穆斯林学生,听取他们对餐厅的意见和建议,在日常供餐服务以及穆斯林重大节日如古尔邦节、开斋节等节日清真餐厅提供特色食品和免费用餐活动得到了穆斯林同学的欢迎。

美食城:位于郑和路与世昌路交叉口,建筑面积15500余平方米,平均每天可接纳就餐者10000余人次。一层为全天开餐餐厅,餐厅面积约4000平方米,为自营特色餐厅,设有高中低档大众大灶菜窗口和部分特色窗口,如手撕面、特色炒饭、炒面、米线、大盘饭、特色熏酱、手工小笼包等。二层餐厅面积约4000平方米,为大众餐厅,提供的主副食品高中低档俱全,设有套餐、自选拼菜窗口。三层餐厅面积约3500平方米,以大众餐厅为主,低价餐厅为辅,在保证贫困生就餐的基础上,开设了烤肉拌饭、拉面、川菜等风味窗口。四层餐厅面积约4000平方米,为大众餐厅,提供的主副食品高中低档俱全,同时设有套餐、四川拌菜、刀削面、饺子园等窗口。