中国航空发动机集团有限公司曹建国董事长一行来校调研

发布时间:2019-07-12浏览次数:10

10日,中国航空发动机集团有限公司董事长曹建国一行来校调研。校长姚郁陪同来访客人参观了哈军工纪念馆以及动力实验楼相关实验室。

曹建国了解了我校的发展历程和办学特色,并听取了我校在舰船动力的科研成果汇报。他表示,双方有必要以航空发动机仿真设计、关键部件研发、集成试验验证等领域的基础研究为契机,由我校优秀团队与中航发集团下属的研究院、所联合,共同探讨“校企合作,发展共赢”的新模式,为后续中航发集团与我校的深度合作奠定基础。

姚郁表示,学校将进一步发挥科技与人才方面的优势,与中航发集团的企业优势相结合,加强合作,实现共赢,助力企业发展。在人才培养、科学研究等方面为我国航空发动机事业的发展做出应有的贡献。